пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из мяса лосятины

Предварительно уложенное в полиэтиленовый пакет мясо залейте маринадом и завяжите пакет. Мясо должно равномерно пропитаться маринадом и постоять в холодном месте в течение суток, можно больше. Мясо в это время стоит периодически переворачивать.

Для начала займемся приготовлением маринада. Очищаем и мелко нарезаем корень сельдерея, лук и морковь. Смешав овощи, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок, затем вливаем уксус и вино, кладем перец и лавровый лист.

— лавровый лист, черный перец горошинами.

— 300 грамм винного уксуса;

А также для маринада необходимо иметь:

Для приготовления блюда помимо фольги понадобится:

Мясо дичи, например, лося, довольно жесткое по сравнению с мясом домашних животных, однако такой минус вполне устраним благодаря маринованию. Рассмотрим подробнее, как приготовить мясо лося, запеченное в фольге.

Как приготовить мясо лося | Рецепты из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий