суббота, 2 февраля 2013 г.

определение кислотности в квасе

РАЗРАБОТАН Министерством пищевой промышленности СССР ИСПОЛНИТЕЛИ

ГОСУДАРСТВЕННЫМКОМИГЕт СССР ПО СТАНДАРТАМ тоски

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ГОСТ 6687.4ЂЂЂ86

НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ, КВАСЫ И СИРОПЫ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

ГОСТ 6687.4-86: Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Комментариев нет:

Отправить комментарий