ГЛАВА 1. БАРЫ И БАРМЕНЫБары, типы баров Современный бармен Рабочее место барменаПодготовка к обслуживанию клиентовОбслуживание клиентовЧто нужно знать о напиткахПриготовление напитков Расчет с клиентами ГЛАВА
Аннотация к книге "Бары и рестораны. Техники обслуживания"В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей. будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей.
Какой товар лучше? Сравните Вы можете сравнить товары по целому ряду характеристик. Ссылка – на подробной карточке товара.
Х. Ридель: Бары и рестораны. Техники обслуживанияНа складе
/ / / / "Бары и рестораны. Техники обслуживания" Х. Ридель
Книга "Бары и рестораны. Техники обслуживания" - Х. Ридель. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 5-222-06797-1 | Лабиринт
Комментариев нет:
Отправить комментарий